МАМА МОСКВА- замечательные места столицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА МОСКВА- замечательные места столицы » Покупки в интернете » Как мне найти информацию про ретрит

Как мне найти информацию про ретрит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно место, где можно полностью отключиться от городской суеты, желательно с практиками йоги и медитации. Ищу такой центр, чтобы была возможность не просто отдохнуть, но и найти внутренний баланс. Какие ретриты вы посещали и что можете посоветовать?

0

2

Однажды попала на ретрит в небольшом загородном центре. Понравилось, что была полная изоляция от телефонов и интернета. Дни проходили с пользой, хотя вначале было сложно привыкнуть к такому распорядку. После этого отдыха почувствовала себя гораздо спокойнее и собраннее. Если решитесь, берите место, где групповые занятия ведут опытные наставники.

0

3

Нашла замечательный вариант на сайте https://retrit.center . У них широкий выбор программ: от коротких выходных до двухнедельных интенсивов. Особенно понравилось, что расписание ретритов можно подобрать под свои интересы. Организация на высшем уровне, начиная с размещения и заканчивая обучением у квалифицированных специалистов.

0

Вы здесь » МАМА МОСКВА- замечательные места столицы » Покупки в интернете » Как мне найти информацию про ретрит