МАМА МОСКВА- замечательные места столицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА МОСКВА- замечательные места столицы » обьявления » Заказать воду Боржоми оптом

Заказать воду Боржоми оптом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я владелец кафе и недавно мы столкнулись с проблемой: нам необходимо закупить большое количество минеральной воды Боржоми для наших гостей, но мы не знаем, где это сделать с максимальной выгодой. Мы предлагаем нашим посетителям минеральную воду Боржоми, так как она известна своими полезными свойствами и приятным вкусом.

0

2

Ladka написал(а):

Я владелец кафе и недавно мы столкнулись с проблемой: нам необходимо закупить большое количество минеральной воды Боржоми для наших гостей, но мы не знаем, где это сделать с максимальной выгодой. Мы предлагаем нашим посетителям минеральную воду Боржоми, так как она известна своими полезными свойствами и приятным вкусом.

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести эту минеральную воду в больших объёмах по выгодной цене? Также было бы полезно узнать о возможных скидках и акциях для оптовых покупателей.

0

3

Я бы посоветовала вам заглянуть в каталог компании  MyWatershop и узнать какая у них цена воды Боржоми https://mywatershop.ru/catalog/borjomi . Это поможет вам сравнить предложения разных продавцов и выбрать наиболее подходящий вариант.

0

Вы здесь » МАМА МОСКВА- замечательные места столицы » обьявления » Заказать воду Боржоми оптом