Когда мне понадобилось продвинуть сайт компании, я стал искать тех, кто не просто обещает высокие позиции в поисковиках, а реально может их обеспечить. В процессе поиска я обратил внимание на компанию Itb (https://itb-company.com/msk), и их подход меня заинтересовал. В отличие от многих, кто обещает результат за месяц, они сразу предупредили, что SEO — это процесс постепенный, и успех зависит от последовательности действий.
Команда Itb провела тщательный анализ сайта и конкурентной среды, на основе чего составила детальный план работы. Они уделяли внимание не только ключевым словам, но и общему качеству контента, удобству для пользователей. В результате я получил не только повышение позиций сайта, но и улучшение пользовательского опыта, что положительно сказалось на бизнесе в целом.
Itb можно назвать командой профессионалов, которые заинтересованы в долгосрочных отношениях и результатах. Это именно те специалисты, с которыми хочется работать. Если вам нужна надежная компания для SEO в Москве, могу рекомендовать их.